Gemischter Chor

Unser Traditions-Chor für Erwachsene besteht derzeit aus ca. 30 aktiven Sängerinnen und Sängern unter der Leitung von KMD a. D. Hermann Engel. Mehrmals im Jahr geben wir Chor-Konzerte zu unterschiedlichen Anlässen. Unsere Chorprobe findet immer montags im Siedlerheim statt. Die Probenkernzeit ist von 18:30 bis 21 Uhr. Die genauen Probentermine finden Sie in unserem Probenplan.
Wir freuen uns über jede neue Sängerin und jeden neuen Sänger!

> Probenplan für den traditionellen Chor

NewVoices

Unser neuer Chor NewVoices mit seinem Repertoire Rock, Pop, Musical und gelegentlich auch Volksmusik unter der Leitung von Christel Scholz-Engel richtet sich an alle jungen Sängerinnen und Sänger der Gegend und solche, die sich junggeblieben und diesem Liedgut zugewandt fühlen. Die Proben finden mittwochs statt. Die genauen Probentermine finden Sie in unserem Probenplan.
Wir freuen uns über jede neue Sängerin und jeden neuen Sänger!

> Probenplan NewVoices